Inter Miami sufrió una dura derrota ante Monterrey y quedó eliminado de la Concachampions

Dos groseros errores defensivos y un golazo de Germán Berterame sentenciaron el 3 a 1 para el conjunto mexicano. Diego Gómez marcó el descuento para los de Florida.

DEPORTES 11/04/2024

Inter Miami cayó por un contundente 3 a 1 frente a Rayados de Monterrey y quedó eliminado en los cuartos de final de la Concachampions 2024. Dos groseros errores defensivos y un golazo de Germán Berterame condenaron al equipo de Lionel Messi, que se despidió de la competencia.

El conjunto mexicano fue superior de principio a fin frente a un Inter Miami que estaba obligado a ganar (en la ida perdió 2 a 1). De hecho, la única ilusión del conjunto de Florida en el primer tiempo se originó desde los pies del rosarino, cuyo remate al arco fue atajado por el arquero Esteban Andrada, mientras que a Luis Suárez le anularon un gol por posición adelantada.

La noche empezó a complicarse para los dirigidos por Gerardo Martino a los 30 minutos, luego de una grosera salida del arquero Drake Callender le dejó servida la pelota a Brandon Vázquez para que defina y ponga el 1 a 0 para el local.

Lejos de mostrar alguna reacción, el partido se mantuvo igual en el segundo tiempo y las chances para los mexicanos no tardaron en llegar. Así, a los 12 minutos, Germán Berterame fabricó un gran disparo desde afuera del área para el 2 a 0. Para colmo, seis minutos después, Rayados dio otro golpe que sentenció la historia: tras otro error defensivo de Las Garzas, Jesús Gallardo anotó el 3 a 0.

A falta de cinco minutos, Diego Gómez marcó el descuento para Inter Miami, que solo sirvió para decorar el resultado por 3 a 1.

De esta manera, Rayados avanzó a semifinales de la Concachampions 2024, donde enfrentará a Columbus por el pase a la final. En tanto, Inter Miami el dijo adiós a uno de sus objetivos de la temporada.