Boca y River le dan continuidad a la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional: horario y TV de los partidos

Este miércoles, el Xeneize viajará a Santa Fe para visitar Unión, mientras que el Millonario recibirá a Independiente Rivadavia.

DEPORTES 06/03/2024

La pelota no se detiene en el fútbol argentino. Luego del empate entre Newell's y San Lorenzo (2-2) que este domingo cerró la fecha 8, el lunes comenzó la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional con la victoria de Instituto por 2 a 0 ante Huracán.

En un partido con polémica, Independiente y Barracas Central igualaron 2 a 2, mientras que Racing cayó 1 a 0 en Avellaneda frente a Sarmiento.

Este miércoles, Boca viajará a Santa Fe para enfrentar a Unión, mientras que River buscará volver a la victoria frente a Independiente Rivadavia en el Monumental.

Cuatro partidos le darán continuidad a la fecha 9 el próximo jueves, mientras que San Lorenzo y Godoy Cruz cerrarán la jornada el 20 de marzo, en un encuentro que fue postergado.

Miércoles 6/3

17.00: Argentinos Juniors – Gimnasia y Esgrima La Plata (Zona A). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Andrés Merlos (Asistentes: Ezequiel Brailovsky y Lucas Pardo. Cuarto árbitro: Jonathan Barrios)
VAR: Héctor Paletta
AVAR: Pablo Giménez

19.15: Unión – Boca (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Rapallini (Asistentes: Gabriel Chade y José Castelli. Cuarto árbitro: Bryan Ferreyra)
VAR: Yamil Possi
AVAR: Nelson Sosa

19.15: Estudiantes de La Plata – Platense (Zona B). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Sebastián Zunino (Asistentes: Diego Bonfa y Juan Pablo Millenar. Cuarto árbitro: Julián Beligoy)
VAR: Salomé Di Iorio
AVAR: Carlos Córdoba

21.30: Atlético Tucumán – Banfield (Zona A). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Nazareno Arasa (Asistentes: Cristian Navarro y Marcelo Bistocco. Cuarto árbitro: Francisco Acosta)
VAR: Nicolás Lamolina
AVAR: Lucas Comesaña

21.30: River – Independiente Rivadavia (Zona A). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Facundo Tello (Asistentes: Juan Pablo Belatti y Lucio Méndez. Cuarto árbitro: José Carreras)
VAR: Nicolás Ramírez
AVAR: Diego Romero

Jueves 7/3

17.00: Deportivo Riestra – Talleres (Zona A). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Ariel Penel (Asistentes: Pablo Acevedo y Iván Aliende. Cuarto árbitro: Jonathan De Otto)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Gisella Trucco

19.00: Lanús – Central Córdoba (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Espinoza (Asistentes: Pablo González y Maximiliano Castelli. Cuarto árbitro: Carlos Córdoba)
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Diego Verlotta

21.15: Newell’s – Tigre (Zona B). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Pablo Echavarría (Asistentes: Iván Núñez y Walter Ferreyra. Cuarto árbitro: César Ceballo)
VAR: Adrián Franklin
AVAR: Julio Fernández

21.15: Belgrano – Defensa y Justicia (Zona B). Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: Diego Martin y Marcos Horticolou. Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero)
VAR: Juan Pafundi
AVAR: Mariana De Almeida

Postergado: miércoles 20/3

19.00: San Lorenzo – Godoy Cruz (Zona B). Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Andrés Gariano (Asistentes: Maximiliano Del Yesso y Mariano Ascenzi. Cuarto árbitro: Jorge Broggi)
VAR: Franco Acita
AVAR: José Carreras